Возраст: 38 | | Сообщений: 3 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
Сначала добавляешь услугу Welcome Back которая оформлятся в виде покупки, потом выбираешь игру из списка и загружаешь. Если загрузка провалилась - она всё равно остаётся в папке загрузок. Корзина здесь не при чём.
Ошибка валится часто - но на 5-6 раз всё-таки заходит куда нужно и грузит.
Сообщение отредактировано 5 июня 2011 02:27. Редактировалось 3 раз(а)
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Памогите пажалуста скачать 2 бесплатных игры уменя Псп непрошитая версия 6.39 в сторе все облазил ненашол велком бек тоже ненашол ,акаунт руский регался год назад ,на пс3 уже 2 игры скачал а на псп Немагу .В списке услуг толко бесплатные игры для пс3 и все ???? Кто паможет буду благодарен
Сообщений: 276 Благодарности: 16 / 5 Репутация: 3 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Для тех кто скачал одну, а дальше пишет нет материалов: заходите в управление учеткой > управление транзакциями > список услуг > ну а там разберетесь. P.S. Это если с псп.
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
Народ, подскажите что делать!!! я только вчера узнал о Welcome back и хотел скачать эти 2 игры, но когда я захожу в этот велком пишется что материал не найден! В чем проблема и как её решить?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.