Возраст: 27 | | Сообщений: 403 Благодарности: 46 / 20 Репутация: 9 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
подарили мне телефоном Nokia E63.прикольный телефончик ,но у меня есть вопросы по нему.Начнём: 1.когда захожу в галерею она у меня грузится 16 секунд(хотя должна заходить моментально).что делать чтобы не тормозило? 2.в момент просматривания видео(формат 3gp)оно у меня резко останавливается и через секунд 10-15 обратно возобновляется.что делать чтобы резко не останавливалось. 3.где можно скачать нормальную асю (кроме Jimm) на мою мобилу?искал очень долго асю,но не мог найти нормальую.иногда пишет срок действия сертификата истек,иногда в само приложение не заходит. за каждый ответивший вопрос по плюсу
Возраст: 30 | | Сообщений: 15 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 5 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Прошить тебе её надо.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Тоесть на неофициальную прошивку, и тогда он не будет вякать что сертификат просрочен+будут ставиться неподписанные приложения. А то что тормозит попробуй перезагрузить телефон, либо отформатировать флешку, либо поможет только перепрошивка, и ешё посмотри может у тебя тебя в телефоне оджновременно работают сразу несколько приложений(там плеер+ася+менеджер файлов и т.д.)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.