Игровая приставка Sony PSP-1008 (самая первая версия, "толстая"). Куплена 21.12.2006, использовалась с 1.01.2007. С начала 2009 года практически не использовалась. 11.02.2008 была произведена замена разбившегося LCD-экрана на новый.
Состояние можно охарактеризовать как "неплохое", особенно для такого длительного срока использования. На стекле есть одна заметная царапина, но впринципе восприятию она не мешает. В остальном состояние консоли не самое лучшее, но вполне приемлемое. Все клавиши отлично работают. Разъемы для наушников и пульта ДУ, USB-разъем и гнездо для зарядки работают исправно. Дисковод работает, но иногда отходит (об этом моно не беспокоиться, т. к. на прошитой консоли играют преимущественно в скачанные игры). Wi-Fi не работает - единственный существенный недостаток. Думаю, можно заменить, не узнавал.
Что входит в комплект помимо приставки? Во-первых, это
самый крепкий чехол из когда-либо выходивших для PSP. Выпущенный компанией Logitech чехол Play Gear Street защит вашу приставку уж если не от пуль, то как минимум от всего остального. Удобное прорезиненное нутро позволяет убрать в чехол приставку, 4 флеш-карты и 3 UMD-диска. Крайне удобная вещь, обладающая также длинным наплечным ремнем и отверстием под разъем наушников, что позволяет прослушивать музыку, не лишая консоль защиты. Состояние чехла также можно охарактеризовать как "неплохое".
Во-вторых, это
4 флеш-карты формата MS PRO Duo. На них можно закачивать игры, скачанные бесплатно из Интернета. Наибольшую ценность представляет из себя карта на 4 Гб, на которую можно записать от 2 до 20 (зависит от размера) игр. На карточку в 1 Гб вы моете записать небольшие игры или любимую музыку или фильмы. Небольшие карты (на 256 и 32 Мб) могут пригодиться для сохранений в случае если с большими что-то случится.
В-третьих, это
4 интересные игры на UMD-дисках. Spider-Man 2 представляет из себя захватывающий экшен, в котором игроку предстоит опробовать себя в шкуре известного супергероя. Wipeout Pure погрузит Вас в атмосферу динамичных гонок на болидах будущего. Mortal Kombat: Unchained - это интереснейшая игра из знаменитой серии файтингов. Большое количество реимов, персонаей и арен сражений, а также захватывающий сюет и куча бонусного контента - вот чем моет похвастаться эта игра. Наконец, The Lord of the Rings: Tactics проведет Вас тем же путем, которым однады прошли герои популярнейшего фильма "Властелин колец". Всеми из них можно командовать, и в результате спасти Средиземье (или захватить, если вы играете за Зло).
В-четвертых, это
допольнительная батарейка. Вы ощутите всю прелесть этого бонуса во время долгих поездок на природу или нахождения в местах без электрической сети. Теперь вы сможете играть вдвое дольше!
Итак, в комплект, который достанется купившему, входят: 1. Приставка Sony PSP-1008
2. ДВЕ оригинальные (родные) аккумуляторные батареи по 1800 мАч
3. Зарядное устройство
4. Чехол Logitech Play Gear Street
5. Флеш-карты формата Memory Stick PRO Duo: на 4 Гб, на 1 Гб, на 256 Мб и на 32 Мб
6. 4 игры на дисках формата UMD: Spider-Man 2, Wipeout Pure, Mortal Kombat: Unchained, The Lord of the Rings: Tactics.
7. Родная коробка
8. Оригинальные документация и гарантии, а также свидетельство о ремонте LCD-экрана
Цена: 4500 р.
Возможен торг. !!!!!
Приятный бонус: я бесплатно доставлю комплект в любой район Москвы!
!!!!!
И, наконец еще один бонус: при вашем желании при доставке я могу зайти к вам домой и скачать вам на жесткий диск игры для PSP. В мою коллекцию входят 282 игры самых разных жанров. Многие из них на русском языке.
Также вы получите DVD-диск с 10 играми.
Все вместе сама приставка чехол с содержимым игры вид сзади чехол карты памяти аккумуляторы вид спереди Мои контакты:телефон: +79266714085, зовут Степан
аська: 597917948
е-мэйл: stiv94@mail.ru
ВК: vk.com/stiv259