Sony PSP SLIM 2008 PB. Цвет Piano Black - чёрный. Европейский регион PSP - Русский язык в меню есть !
Прошита на 5.50 GEn-d3(по желанию моуг поставить ЛЮБУЮ прошивку). Игры запускаются и с Карты Памяти!
Помимо этого - просмотр фильмов и фотографий, прослушивание музыки, Wi-Fi выход в интернет, общение по Skype, парные игры, чтение электронных книг и т.п.
Моддинг:
динамик в юмд. ан 1 ват(зву стал громче,да и вибрация по всей psp передается)
2 красных диода в дисковод от музики.
покрашена полнсотью в черный матовый цвет(обдкти и кнопки тоже покрашены)
диод пиатния(который зеленый еще)заменен на красный
* * * * * * *
Комплект: Приставка + Аккумулятор+Зарядка(оригинал) + Флэш-карта на 2 гига с переходникмо,вообещм мини сд с переходником.(игры могу закачать любые кторые хотите, ну и фильмы тоже могу закачать любые) + Кабель с usb + Чехол мягкий+тряпочка для протирания экрана
Есть пару царапинок. так же небольшая вмятина на задней панели. а так все на отлично
В работе и функционале на ОТЛИЧНО - не тормозит и не глючит !
Стоимость: 6000 торг
Могу подвезти ее куда нужно
Контактный Телефон: 8-926-659-54-01
Примечание:
Возможна пересылка Почтой в ЛЮБОЙ город России после 100% предоплаты + стоимость Почтового отправления(оговаривается отдельно).
Никого при пересылке не обманываю. Сразу же после отправки перезваниваю покупателю, сообщаю об исполнении почтового заказа и предоставляю на электронную почту 14-ти значный номер ПО, по которому через почтовый сервер можно отследить местоположение посылки на определенную дату!
P.S.: Все "философские" рассуждения про дорого/дёшево ни к чему - весь флуд из темы удаляю !
извиняюсь аз качество фоток. просто зарядку от фотика потерял, поэтому фоткал на телефон. попозже может скину нормальные фотки

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:[video=//www.youtube.com/watch?v=ObLUhlnxgrs]
Добавлено спустя 40 секунд:видео