Сообщений: 172 Благодарности: 57 / 9 Репутация: 5 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
1..PSP Go на 5 идеальное состояние 2.Чехол Speedlink 3.Камера серебренная очень редкая купил неделю назад новая 4.ЮСБ переходник для psp go для подключения устройств тоже куплен неделю назад 5.Тряпочка для протирания psp За весь супер набор хочу 8000 лучшую цену за весь набор не найдете.Торг уместен
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Для psp go это очень дорого! Даже с торгом! Я за неё больше 6000 р не дал бы... Щас новая go стоит 6000 р! Эта б/у значит 5000р +1000р=6000р ! Ну может +500р если камера редкая))
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Я щас отдыхаю в Хорватии! Как приеду куплю сразу! 22 числа приеду, в 16.00 буду дома и смогу встретится хоть сразу! Тебе деньги в какой валюте нужны !? У меня щас евро! Если нужны рубли, надо будет поменять!
Сообщений: 228 Благодарности: 2 / 8 Репутация: 9 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 13 лет 6 месяцев
меня удивляют школьники люди которые за не малые деньги покупают ПСП-300 (серебристая камера) во первых она не редкая,во вторых снимает она просто с ужасными шумами, а расширение в 1.3мп не дает ей ни какого преимущества перед ПСП-450... кол-во МП влияют только на расширение фото, но так как фото на обеих камерах слишком маленькое, а видео обе камеры снимают в одном расширении (480х272) но черная камера снимает намного четче и без шумов, я бы купил черную и то только из за АйПет и съемки видео,тем более для ПСП го. а переходник тот стоит не больше 10 баксов,я где то видел.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.