Друзья Тут: 12 лет 7 месяцев
Извиняюсь если тебя уже была но вот: У меня SONY PSP 2004 с прошивкой 5.00 m33-6, хочу сделать поновее т.к. множество новых интересных игр не идут, посоветуйте как обновить, какой прошой (если можно ссылку на прошу), вообщем помогите обновить)
Возраст: 28 | | Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
6.60 ME-1.8
Варианты установки 1.Поверх ставишь 6.60 ME-1.8 2. Обновляешься до официальной прошивки 6.60 потом ставишь на выбор любую виртуальную 6.60 PRO C или 6.60 LME-1.8 а сверху ставишь 6.60 ME-1.8.
Ссылок не даю ибо на этом сайте/форуме запрещены.
Мой skype (eragon3967).
vladsmesh На дворе 2012 год, прошивки 5.ХХ ставят только ради интереса и ознакомление и тем более 5.50 gen D3 новые игры не запускает. Так какой же смысл её рекомендовать и ради чего?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.