Один Бог знает, что и когда выйдет... Если вы про Новогодний подарок ГЕНовцев, то выйдет не прошивка, а генератор всего лишь на 6.20, т.е. аналог старого чикена для 5.03. Да и то, точных сроков выхода этого Генератора на 6.20 пока не озвучено.
Я вот тоже советую всем не кипишиться, а просто ждать. Что толку поднимать эту тему по СТО раз на дню? Как только этот Генератор появится, - его тут же здесь на сайте выложат. Смсл нервничать и дергаться тогда?
Ну это уже философский вопрос... Если хочешь ждать, но пользоваться более свежей моделью серии 300Х, то нет. Если хочешь ПРОШИВАЙКУ 200Х(если и брать её, то не с ТА-088v3) и забыть о всех ГЕМОРОЯХ виртуалки, тогда соответственно бери.
Все PSP Slim 200Х серии (кроме тех, что платой ТА-088v3) являются ПОЛНОСТЬЮ прошиваемыми на любую из Кастомных Неслетаемых Прошивок, т.е. как ты выразился с Железной прошивкой.
Сообщений: 866 Благодарности: 48 / 73 Репутация: 27 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Забавно, ещё и генераторов каких-то напридумали... Что же он генерирует, интересно? Я вот в своё время version.txt генератор написал, так вот с ним всё кристально ясно, что именно он делает...
А как ты называешь Чикен, МХУСпид и ЛМАО? Многие просто путают названия, вот и разграничиваю виртуальную на Генератор и саму Виртуалку! Так народу понятнее, кто первый раз дело с подобным имеет, а так, - хоть Ъ знаком её обзови, сути это не меняет.
Сообщений: 866 Благодарности: 48 / 73 Репутация: 27 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
"Набор файлов для перевода в режим ХЕН", "активатор ХЕНа", "модифицированное изображение и бинарный файл" - в 97% процентах случаев так. З.Ы. Это я ещё над чудесным появлением ядра у железки не посмеялся.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.