Возраст: 35 | | Сообщений: 422 Благодарности: 2 / 21 Репутация: 47 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 18 лет 1 месяц
PW,скажу сразу не играл пред.части МГС так что,что как по чем ХЗ надеюсь поможите... я остнановился на Pupa Battle смотрел обзор прохождения нужна базука, базука есть на базе но не знаю как скажем так добавить"инвертарь" ее,как?) в меню сверху FOOD 43прц как "накормить перса",тамагочи блин))) и еще вопрос как можно сделать Update оружия?(и как можно определить доступно ли обнавление или нет) спасибо всем за ответы
В меню выбора миссии выбери нужную, там будет ещё одно меню, в нём выбери Mission Prep. Там можно выбрать персонажа, шмотки и инвентарь. В левой колонке вещи (коробка, аэростаты, хавчик и т.д.), в правой оружие. Первые 2-3 слота с белым кубиком справа - основное оружие (пистолеты, базуки и т.д.), остальные - дополнительное (гранаты, мины, с4). Выбери нужный слот, потом выбери оружие, которое хочешь взять на миссию. 3 слота для основного оружия доступны только в шмотках battle, они появятся под конец игры. Ещё возьми с собой supply marker, иначе тебе не смогут дополнительные патроны послать.
Чтобы повысить уровень хавчика на базе, распределяй народ в Mess Hall Team.
Чтобы посмотреть обновления для оружия, зайди в меню Development (вроде так), раздел Weapons. Перейди в категорию NEW, там будет оружие, доступное для изготовления, жмякни на него и иди гуляй, несколько миссий пройдёшь, оружие изготовят и можешь пользоваться.
gafar, Нужно, чтобы не меньше 100% жрачки было, хотя я не знаю, что будет если её мало окажется. Не сдохнут же там все с голоду . Я уже до конца дошёл, базу от народа распирает, уже девать некуда. Не заешь, можно ли их выкинуть? У меня в Waiting room 36 человек
Сообщений: 570 Благодарности: 0 / 35 Репутация: 14 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 18 лет 10 месяцев
Вообще-то эти проценты показывают обеспечение базы едой. Если меньше ста, то снижается лояльность солдат и они будут дизертировать. Чтобы повысить проценты, надо содержать команду Mess Hall в подобающем состоянии. PS для кого вообще авторы впихнули в игру обучение? Читать надо, а не пропускать диалоги.
Сообщение отредактировано 5 августа 2010 17:04. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.