Killzone: Liberation PSPОписание:Многие писатели-фантасты не сулят нам в будущем ничего хорошего, а сценаристы «Killzone: Освобождение» с ними соглашаются. Два месяца прошло после жестоких сражений в оригинальной Killzone, но армия Хельгхастов не сдала позиции и продолжает активное сопротивление. Освободительным силам, чью сторону вам предстоит принять, стало известно, что в плену у генерала Метрака находятся союзные солдаты. Ваша задача: пробраться в глубокий тыл врага, обнаружить заложников и освободить их из заключения.
Только не стоит недооценивать своего противника — он хитер и коварен. Смертельная опасность таится за каждым углом. Если смелость, отвага, доблесть и честь — ваше второе имя, тогда добро пожаловать в строй. Удачи на поле боя, солдат!
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫВзгляните на войну со стороны. В отличие от оригинальной Killzone, проект Liberation оснащен «умной» камерой, предлагающей перспективу от третьего лица. Теперь вы сможете разглядеть своего альтер эго, а сообразительный виртуальный оператор, выбирающий наилучшие ракурсы, не доставит хлопот с ориентированием.
Один в поле не воин. Отдельные эпизоды насыщенной кампании приготовили вам масштабные сражения с участием множества бойцов. Специальный интерфейс для раздачи приказов обеспечивает удобное руководство подчиненными: вы легко отправляете солдат в нужную точку и ставите перед ними различные задачи.
Старый друг лучше новых двух! Killzone: Liberation гарантирует встречу с уже знакомыми по оригинальной игре героями. Однако наряду с «ветеранами» в сценарии появляются свежие действующие лица с неизменно яркими и глубоко индивидуальными характерами.
Огнестрельного оружия много не бывает. В вашем распоряжении самые разнообразные средства уничтожения, наиболее экзотичными из которых можно считать снайперскую винтовку и арбалет с взрывающимися стрелами. Нужно что-нибудь потяжелее? Садитесь за штурвалы вражеских боевых машин!
Сражайтесь за свободу глобально! Вы сможете объединить от двух до восьми консолей посредством беспроводного интерфейса Wi-Fi, чтобы сразиться с друзьями против виртуальных противников или выяснить отношения друг с другом.
Скриншоты: 1. ГрафикаВ игре хорошая прорисовка и детализация техники и разнообразных объектов. Правда, при видеороликах графика и детализация персонажа не радует глаз, видно квадратные соеденения между частями тела .
Одно из самых приятных моментов в игре - это физика персонажей. При взрыве враги разлетаются в разные стороны, и не изщезают за пределами карт..
Моя оценка графики в Killzone: Liberation PSP-
твердые 4 балов.2. ГеймплейГеймплей в игре интересный, самое интересное что все персонажи говорят по-русски, и благодаря этому можно полностью вникнуть в сюжет игры с головой :)
В игре вам будет доступна разнообразная техника, которые помогут вам пройти заданную миссию. А вот мультиплеер в игре просто шик, мне очень понравился...конечно для этого вам нужно дополнение к игре.
Моя оценка геймплея в Killzone: Liberation PSP -
5 балов!3. Звуковое сопровождение.Звуковое сопровождение в игре неплохое, правда русская озвучка некоторых персонажей мне не понравилась, уж слишком она какая та тихая или громкая .
Звуки от выстрелов, взрывов, переговоры хелгастов и тп.... очень даже не плоха.
Моя оценка звукового сопровождения в игре Killzone: Liberation PSP -
5 - балов!4.Вывод.Игра интересная, мультиплеер шикарный...было бы вообще круто, если бы была более четкая прорисовка персонажей в игре...НО в игру рекомендую поиграть.
Моя общая оценка игры Killzone: Liberation PSP -
5- балов Ссылка на 5 главу + мультиплеер по интернету (с помощью вай-фай точки конечно же)
//letitbit.net/download/648076/11bb0c53d5/5_gl_for_game_Killzone_Liberation___MultiPlayer.rar.html
Ссылка на игру://letitbit.net/download/648076/15904204ed/Killzone_Liberation_PSP.rar.html
Сообщение отредактировано 18 июня 2009 00:47. Редактировалось 1 раз(а)