Помогите с прохождение, кароч застрял в данже пиратов, куда еще на корабле добираешься, это еще начало игры кароче чё надо делать с каким то клубками дыма которые струятся из-под земли, они есть у некоторых стен
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
Ребят кто в стар оушен играет? Я застрял на 1 месте не знаю что делать. Вобщем зашли мы в этот портал, я остался с девченкой. Нашёл ей одежду, вышел из города, потом нажал квадрат и опять зашёл. Посмотрел сценку, потом вышел. Дальше не знаю куда идти(( Я уже и в другой город сходил и горы пересек.. ничего по сюжету нет( Читал что там что то взорвать в городе надо... ток хз чё и де( На этом моменте вроде ещё 1 в пати мона завербовать..
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
Короче прошёл этот момент, там надо было с торговцем найти. И данжен пиратов тоже прошёл. Там когда убьешь 1 босса тебе дают аксессуар. Его одеваешь на любого члена команды и подходишь к клубу дыма. Все взрывается и ты проходишь дальше.
всё этот момент прошёл, терь застрял в храме в горах, кароч надо найти Eye or truth вроде так, я там переключатель вкл. зашёл в комнату с кристалом мне дали 50 скиилл поинто, а дальше никак...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.