PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » Клуб PSPinfo.RU » Болталка » 74.5kHz/60Hz, что делать? Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Ссылка на пост #1 Добавлено: 3 сентября 2011 21:53    

Посетители
Файло
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 38
Благодарности: 5 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Добрый день господа. Надеюсь я туда обратился с моим вопросом.
Итак, запускаю игру (Left For Dead 2, лицуха), и вижу черный экран (звук слышно), и надпись по центру экрана:
"Аналоговый, вне диапазона, 74.5kHz/60Hz."
Уже давно играю в эту игру, но сообщение вижу впервые. Проверил кеш игры, игрался с разрешением экрана, мощности хватает (с блоком питанием все ок, с ним нормально раньше играл в лефт), видюха не полетела, с монитором все ок (уже несколько лет с LG flatron W2042T играл в эту игру).
Можете мне помочь?
P.S. в гугл не посылайте, я от туда.

Сообщение отредактировано 3 сентября 2011 22:01. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2 Добавлено: 3 сентября 2011 22:27    

Посетители
sashapv19
--

Возраст: 28 | | Водолей
Сообщений: 224
Благодарности: 6 / 4
Репутация: 3
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 5 месяцев
проверь directx и дрова для видюхи, мне помогло обновление дров.
ICQ: 592937868
Наверх 
Ссылка на пост #3 Добавлено: 3 сентября 2011 22:36    

Посетители
Файло
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 38
Благодарности: 5 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Дрова обновил, не помогло.
Думаю насчет поменять что то в самой игре, но черный экран мешает это сделать, в слепую не могу порыться.

Сообщение отредактировано 3 сентября 2011 22:40. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #4 Добавлено: 3 сентября 2011 22:52    

Посетители
skeme1
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 23
Благодарности: 1 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 10 месяцев
обнови directx или переустанави игру !
Наверх 
Ссылка на пост #5 Добавлено: 3 сентября 2011 22:54    

Посетители
Файло
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 38
Благодарности: 5 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
обнови directx или переустанави игру !

Сделал, еще перед созданием темы. Не помогло.

Закрывал все программы, разрешения менял (даже при минимальном разрешении 800х600, с частотой 56ГЦ не пашет).

Сообщение отредактировано 3 сентября 2011 23:12. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #6 Добавлено: 3 сентября 2011 23:29    

Посетители
sashapv19
--

Возраст: 28 | | Водолей
Сообщений: 224
Благодарности: 6 / 4
Репутация: 3
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 5 месяцев
Я мало играл в LFD 2 ... люди если там есть звуки на нажатие клавиш опроси кого-нибудь написать сколько раз нажать вверх вниз влево вправо..
ICQ: 592937868
Наверх 
Ссылка на пост #7 Добавлено: 3 сентября 2011 23:49    

Посетители
Файло
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 38
Благодарности: 5 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Спасибо за ответ, но не хочется никого вот так грузить, должен быть другой способ. Жаль, что при безопасном режиме, лефт запустить не удалось.

Сообщение отредактировано 3 сентября 2011 23:54. Редактировалось 4 раз(а)
Наверх 
Спасибо за пост: 1 Ссылка на пост #8 Добавлено: 4 сентября 2011 00:01    

Посетители
rado
--

Возраст: 28 | | Стрелец
Сообщений: 1513
Благодарности: 28 / 119
Репутация: 45
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 16 лет 6 месяцев
в параметрах запуска пропиши -autoconfig . это сбросит настройки
ICQ: 3096813
Наверх 
Ссылка на пост #9 Добавлено: 4 сентября 2011 00:10    

Посетители
Файло
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 38
Благодарности: 5 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Выбрал стим игру, свойства, установить параметры запуска, прописал -autoconfig. В итоге... надпись все та же, черный экран. По сути, не помогло.

Сообщение отредактировано 4 сентября 2011 00:11. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #10 Добавлено: 4 сентября 2011 00:26    

Посетители
vash1
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 977
Благодарности: 37 / 79
Репутация: 26
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 7 месяцев
Файло,
Если ты играл в эту версию игры, и вдруг она перестала запускаться, то переустанови игру и все файлы, связанные драйверами с этой игрой. Как альтернатива, установи другую версия этой игры. Хотя, сначала, удали все следы старой версии.
Наверх 
Ссылка на пост #11 Добавлено: 4 сентября 2011 00:35    

Посетители
Файло
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 38
Благодарности: 5 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
то переустанови игру и все файлы

Уже делал.
установи другую версия этой игры

У меня же лицуха, как я верну предыдущую версию? Или ты предлагаешь скачать пиратку, но даже если пиратка запустится, то как это может помочь?

Удалил clientregistry.blob - не помогло.

Сообщение отредактировано 4 сентября 2011 00:42. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #12 Добавлено: 4 сентября 2011 01:09    

Забанен
satyph
--

Возраст: 33 | | Рыбы
Сообщений: 592
Благодарности: 13 / 40
Репутация: 12
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 16 лет 6 месяцев
попробуй поставить одинаковое разрешение рабочего стола и игры, может поможет
Наверх 
Ссылка на пост #13 Добавлено: 4 сентября 2011 01:34    

Посетители
Файло
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 38
Благодарности: 5 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
попробуй поставить одинаковое разрешение рабочего стола и игры, может поможет

Они стояли как раз одинаково, но после обновы игры (или кодеков, но после обновы кодеков сразу перешел на спрежнюю версию), или еще чего, по непонятным причинам в файле videodefaults.txt были настройки от разрешения 1900 на 1200. И почему то в video.txt тоже значение поменялось.
Кому интересно, то в файле videodefaults.txt (который находится в Steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\cfg) значение
"setting.defaultres" "1920"
"setting.defaultresheight" "1200"
"setting.gpu_level" "3"
"setting.mat_antialias" "4"
"setting.mat_forceaniso" "8"
"setting.mat_grain_scale_override" "1"
"setting.mat_tonemapping_occlusion_use_stencil" "1"

поменял на
"setting.defaultres" "1280"
"setting.defaultresheight" "1024"
"setting.gpu_level" "4"
"setting.mat_forceaniso" "2"
"setting.mat_grain_scale_override" "1"
"setting.mat_tonemapping_occlusion_use_stencil" "0"

После этого зашел в игру, и выставил удобное для меня разрешение.
Тему можно закрывать.
P.S. Остальные значения других разрешений есть в moddefaults.txt

Сообщение отредактировано 4 сентября 2011 01:37. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #14 Добавлено: 4 сентября 2011 03:56    

Посетители
r-kazakoff
--

Возраст: 28 | | Козерог
Сообщений: 381
Благодарности: 9 / 14
Репутация: 57
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 10 месяцев
Короче проблема как я понял была в fps? У тебя не поддерживалась частота 75 kHz.
Наверх 
Ссылка на пост #15 Добавлено: 7 ноября 2014 10:45    

Посетители
Yaroslav33163
--

Возраст: 34 | | Рыбы
Сообщений: 1
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 8 месяцев
Блин у меня тоже такая проблема!
Изначально выставлены вот такие параметры:

"setting.defaultres" "1920"
"setting.defaultresheight" "1200"
"setting.gpu_level" "3"
"setting.mat_antialias" "4"
"setting.mat_forceaniso" "4"
"setting.mat_grain_scale_override" "1"

Я их меняю, захожу в игру, и все равно вне диапозона!
Захожу снова в текстовой документ, а параметры так и стоят исходные, как будто я их не менял. Сохранять я нажимал.
Помогите решить эту проблему. Может дело в том что игра лицензионная и не терпит изменений
Наверх 
74.5kHz/60Hz, что делать?
  • 0

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» Купил новую 3008 не знаю что теперь делать [4]
  Подскажите прошивки и как их делать плиииз
MITIAIKA13.12.10PSP Slim & Light »» Прошивки для PSP Slim
» я случайно удалил opening plugin!что делать!? [4]
  что делать!?
BogdanG27.01.13PSP »» Прошивки для PSP
» нужно что-то делать!!!:))))) [5]
  что делать с просрочеными ссылками?????
домовёнок-линка04.10.10PSP »» Видео для PSP
» начинаю делать текстуры в MindCraft 0.9 [12]
  начинаю делать текстуры
heathot425.09.11Клуб PSPinfo.RU »» Minecraft и Terraria
» Что делать? [22]
  Что делать?
klark2726.12.12Консультации, помощь, советы »» Консультационный центр по PSP
» что делать? [10]myPSV23.02.12Консультации, помощь, советы »» Консультационный центр по PS Vita
» Что делать [12]
  Help!!!
Novitskiy05.03.11PSP »» Игры для PSP
» Что делать? [24]loveawp325.02.11PSP »» Ремонт PSP и PSP Slim
» Что делать? [7]mi4er23.02.11Консультации, помощь, советы »» Консультационный центр по PSP
» что делать? [1]igor man04.01.11PSP »» Ремонт PSP и PSP Slim

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter