|
|
|
#1 Добавлено: 16 октября 2010 04:57 |
|
|
|
|
Посетители
general_zero
--
Благодарности: 1 / 5
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 18 лет 2 месяцa
|
|
Привет. Есть проблема, psp при игре от зарядки+батарейка выключается примерно раз в пару часов. Когда играю от батарейки заряженой на 100% ну гдето с полчаса-час, заряд падает на отметку 80-85%, а дальше выключается каждые 5 минут игры. При подключенном инете и лазании в браузере в обоих случаях выключается каждые 5-10 минут. Не могу решить проблему.
А теперь полная история: потерял зарядку от псп, спрятал консоль и не играл долгое время, решил поиграть, нашел кабель USB=USB+Зарядка, через этот кабель псп не заряжалась, думал проблема с батарейкой, купил новую, синюю Lite Tool (та что с переключателем на пандору). Зарядилась. Ок. Играю, начались проблемы с выключением, думал прошивка, глючит, стояла 5.0м33-3, поставил 5.5 Prome-2, проблема осталась, думал плагины, выключил, тож самое. В иторе решил что зарядка, может не правильно идет заряд, нужна ок зарядка от сети, на псп не нашел чето туговато тут с аксесуарами для psp, нашел левую зарядку мощностью в 5v 1000mAh. Проблема осталась... Есть варианты?
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 16 октября 2010 13:05 |
|
|
|
|
Посетители
general_zero
--
Друзья
|
|
Я пробовал прошить назад в 5.0m33, потом снова в 5.5Prome-2 - та же история. Акумулятор имеет те же параметры что и стандартный 3.6в 1200мА, Их для psp 2004 тут уже не купишь, максимум нашел от 2006, я сказал что я попробую его, в итоге мне не продали, продавец сказал что типа это не для твоей псп и ты мне его сломаешь. лол. Какая разница в акумуляторе лайт тул и стандартном? одинаковое ведь напряжение выдает.
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 17 октября 2010 04:41 |
|
|
|
|
Посетители
general_zero
--
Друзья
|
|
Ну так а в чем проблема lite tool? Почему эта батарейка не может служить заменой стандартной?
|
|
|
psp периодически выключается |
|
|