PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 

Популярные статьи

Обзор нового на PSPinfo.RU

ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
НовостиТемыСейвыОбоиВидеоролики
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3795
3..:Canon:.1947
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535

ИгроМир 2014: самые интересные проекты выставки
[15.10.14] Автор: Deemany Игры
Недавно закончилось знаковое игровое событие в России – выставка ИгроМир 2014. В этом году под крышей первого павильона Крокус Экспо помимо самого ИгроМира были проведены Конференция Разработчиков Игр – профессиональное мероприятие для людей, работающих в индустрии компьютерных развлечений, а также впервые – Comic Con Russia. Суммарно эти выставки посетило 157 тыс. человек за 4 дня работы, более 1700 представителей прессы освещало события , происходившие там.

В данном материале я расскажу вам о лучших и интересных играх, представленных на выставке.


Batman: Arkham Knight (Batman: Рыцарь Аркхема )




На закрытом стенде компании Warner Bros. была представлена 15-ти минутная демонстрация игры. В ней Темному Рыцарю было необходимо попасть на фабрику Ace Chemicals , захваченную загадочным новым злодеем – Рыцарем Аркхема (Arkham Knight). Зрителям были продемонстрированы новые боевые приемы Бэтмена, а также главное нововведение игры – Бэтмобиль. Разработчикам удалось отлично его реализовать, сделав его практически незаменимым помощником для героя. С помощью этой машины можно будет не только решать загадки и перемещаться по огромному городу, но также вести боевые действия, перевозить пленников и освобожденных заложников и многое другое. В продемонстрированном демо Бэтмен проник на фабрику, вызвал нажатием одной кнопки Бэтомбиль, эффектно разобрался с несколькими танками и успешно освободил заложника.

В графическом плане игра выглядит великолепно, анимация боя очень плавная и показывает должный уровень. К сожалению самим игру опробовать было нельзя, но и так видно – Rocksteady готовят грандиозный финал для своей трилогии Arkham (Origins я не беру в счет, т.к. другие разработчики), раз им понадобилось подвинуть дату релиза с нынешней осени на лето 2015 года. Будем однозначно ждать!

Evolve




На выставке посетителям предлагалась возможность сыграть полноценный матч : 4 охотника –штурмовик, медик, саппорт и разведчик, а также их противник – монстр, за которого я сыграл. Перед началом игры нужно было выбрать одну из модификаций игрока, а также полезный перк, который действует весь матч.
К моему сожалению, я проиграл этот раунд, так как охотники быстро вычислили меня, а я не успел прокачать монстра (прокачка ведется пожиранием местной фауны). Если играть сложившейся командой и действовать сообща, то получишь максимальное удовольствие от игры, играя же с рандомами, скорее всего, будет множество недопониманий, что будет на руку сопернику.

В графическом плане игра выглядит неплохо, но большое скопление серого цвета может запутать игроков, как было, например, в серии игр Gears of War. В плане геймплея пока что сказать что-то однозначно нельзя – игра находится на ранней стадии, и, возможно, многие проблемы баланса будут исправлены к релизу, а пока ждем грядущей большой альфы, приглашения на которую раздавали на выставке.


Mortal Kombat X




Разработчики из студии NeverRealm взяли все самое лучшее из своих предыдущих проектов и представили Mortal Kombat X. Игра стала быстрее (привет, Injustice), но в общих чертах играется почти что также, как и девятая часть. Жестокость возросла в разы – теперь в X-ray приемах все выглядит еще жестче и брутальней. Изменения коснулись и задников арен – некоторые элементы можно использовать в бою, как было в Injustice.
Как небольшой итог, новый Mortal Kombat уже сейчас очень даже неплох, и вряд ли разработчики смогут что-то сломать в его концепции. Ждем весны 2015 года и устраиваем смертельные бои.


Driveclub





Из всех представленных на выставке гоночных игр, а это Project CARS от Slightly Mad Studios , The Crew от Ubisoft и Driveclub от Sony, интерес представляли только последний две. По поводу The Crew мое мнение сложилось еще с прошлогоднего ИгроМира, где также можно было опробовать игру – интересная концепция и реализация открытого мира, которую портила совершенно плохая физика машин, не изменившаяся в последующих открытых тестах игры.

Что же касается Driveclub, то с ней все неоднозначно. Да графика в игре очень хороша, погодные условия красивы, даже будет встроен фоторежим, подобный тому, что есть в The Last of Us Remastered, но физика и модель повреждения автомобиля, а также интеллект соперников оставляют желать лучшего. Основной упор игры ставится на социальную составляющую игры, однако в момент релиза игры сервера не выдержали напряжения, что заставило разработчиков отключить многие функции игры, а также перенести выход версии для PS Plus на неопределенный срок. Если с игрой сейчас творятся такие вещи, то как же она выглядела год назад, когда планировалось, что она войдет в стартовую линейку для PS4. А так, данный проект выглядит слабовато.


Bloodborne (Bloodborne: Порождение крови)





Японцы из From Software остаются верными себе – это все тот же Dark Souls, только в новом сеттинге. Демо, представленное на выставке, хоть и было слегка порезанным, но притягивало к себе своей механикой и дизайном многих посетителей. Любителям предыдущих игр этой студии и обладателям PlayStation 4 стоит ждать.
Из небольших придирок, но это больше по вопросам организации стенда – игры была представлена всего на трех консолях, многие долго стояли в очереди, чтобы поиграть, а рядом стояли те же три консоли, но с Minecraft, количество который вполне можно было и урезать.


Подводя итог, можно сказать: несомненно, выставка поднимается на все более и более высокий уровень, приближаясь к немецкой gamescom. Но все же, проведение трех мероприятий, по моему мнению, было все же лишним: Comic Con состоял из одного большого стенда Звездных Войн, парочки стендов грядущих фильмов, и в принципе все, хотя все это можно сослать на то, что данное мероприятие проходило в первый раз, и на следующий год, если оно и состоится, будет больше разнообразия и интересных стендов. А так, не считая безумных толп в выходные, ИгроМир 2014 для меня прошел намного лучше и интересней прошлогоднего. Надеюсь, что в следующий раз выставка удивит еще большим разнообразием.

 
  • 85

Просмотров: 12864 благодарностей: 6
Напечатать Комментарии (1)
»» Сообщить об ошибке «« [?]

Сказать "Спасибо" могут только зарегистрированные пользователи.
Похожее по теме "ИгроМир 2014: самые интересные проекты выставки":
  • ИгроМир 2014: компании-участники
  • Batman: Arkham Knight уехал на июнь 2015
  • Стенд PlayStation на ИгроМир 2014
  • В Bloodborne можно будет сыграть на Gamescom
  • PlayStation-мания на выставке «ИгроМир 2009»
    • PSPinfo
    • ВКонтакте
    • Facebook
    • Twitter
    • Справка
    #1 [16.10.14] Константин

    Администраторы
    Константин
    Work

    Публикаций: 414
    Комментариев: 591
    Спасибо: 6167/250
    Репутация: 408
    Тут: 9 лет 9 месяцев
    Хороший материал bully

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Сообщить о нарушениях в этих комментариях
    Сообщить о нарушениях в этих комментариях
    Сообщить о нарушениях в этих комментариях
    Для чтения материалов на нашем сайте не нужна регистрация.
    Но для написания комментариев она нужна.
    Но теперь, Вы можете оставить свой комментарии к материалам сайта без регистрации на PSPinfo.RU, а просто авторизовавшись в популярных сетях:
    - ВКонтакте
    - Facebook
    - Twitter
    Комментарии модерируются!
    В случае нарушения правил сайта Вы будете заБАНены.


    Обсуждение соцсетей тут.

    Личный кабинет

    E-Mail:

    Пароль (Забыли?):



    [Регистрация]

    МиниСтатистика

    На нашем сайте имеется:
    Обоев для PSP: 152968
    Сейвов для PSP: 7214
    Тем для PSP: 5094
    Роликов о PSP: 26646
    статистика »»

    Наш сервер MineCraft

    [Проверить статус сервера]

    MineCraft [1.2.5]

    Занято слотов ? из ??
    [Карта сервера]

    [Подключиться]

    Обои для PSP

    Собака из какого то мульта
    Альбом: Мультфильмы
    Разместил: лунная

    Голосование

    Сколько времени в день Вы проводите в интернете?




    Показать все опросы

    Купить/починить PSP

    » Место сдается...

    А тут ты был???

    » Покажи где ты уже был!
    » 
    » 


    Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
    "" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
    Game's TOP-100 Counter Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости