PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3795
3..:Canon:.1947
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » PSP » Прошивки для PSP » [Важно!]Проблема с 6.60 Me 1,6 Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 февраля 2012 20:16    

Посетители
linkin777
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 53
Благодарности: 2 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 1 месяц
вообщем стояла 5.50 Gen D3 позже поставил 5.50 Prome-4 и вот сейчас решил прошиться на 6.60 МЕ 1.6.там писалось обновление не требуется 9.90 я через флэш 0 залез поменял версию в текстовом файле на 5.00. потом скачал файл прошивки 6.60 Me 1.6. И теперь когда начинаю запускать псп с флехой загорается зеленая лампочка и она просто остается в режиме загрузки и выключается.В рековери заходит нормально.Без флехи отлично всё работает и грузится(когда она прогрузилась я вставлял флеху и всё работало). КАК исправить данную проблему подскажите?
ICQ: ачётакое?
Наверх 
Ссылка на пост #2 Добавлено: 15 февраля 2012 20:39    

Посетители
Yoti
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 866
Благодарности: 48 / 73
Репутация: 27
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 11 лет 2 месяцa
Цитата: linkin777
КАК исправить данную проблему подскажите?

Включить мозги и убрать плагины.
Наверх 
Ссылка на пост #3 Добавлено: 15 февраля 2012 20:43    

Посетители
linkin777
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 53
Благодарности: 2 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 1 месяц
додумался сам не успев прочитать сообщение)) но а как без плагинов то? мне они необходимы!
ICQ: ачётакое?
Наверх 
Ссылка на пост #4 Добавлено: 15 февраля 2012 21:12    

Посетители
eragon396
--

Возраст: 23 | | Овен
Сообщений: 2090
Благодарности: 10 / 210
Репутация: 68
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 6 месяцев
linkin777 Сноси под чистую, все одно придётся обновлять под прошивки 6.ХХ, и плагины всё же выключи, оно тебе больше помешают, нежели помогут. А обновишь заново установи и радуйся.
Наверх 
Ссылка на пост #5 Добавлено: 16 февраля 2012 05:21    

Посетители
linkin777
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 53
Благодарности: 2 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 1 месяц
что- то я не понял что сносить то? прошивка и игры работают вроде норм. но плагины тока конфликтуют с прошивкой
ICQ: ачётакое?
Наверх 
Ссылка на пост #6 Добавлено: 16 февраля 2012 09:41    

Посетители
eragon396
--

Возраст: 23 | | Овен
Сообщений: 2090
Благодарности: 10 / 210
Репутация: 68
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 6 месяцев
linkin777 Плагины удалил, обновил прошивку до 6.60 ME-1.6, скачал заново плагины.
Наверх 
Ссылка на пост #7 Добавлено: 16 февраля 2012 10:27    

Посетители
linkin777
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 53
Благодарности: 2 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 1 месяц
аа ясно спс. а вы не в курсе схмб на стф темы есть для данной прошивки? и все ли плагины корректно пашут как на 5.50 prome 4&
ICQ: ачётакое?
Наверх 
Ссылка на пост #8 Добавлено: 16 февраля 2012 10:38    

Посетители
vash1
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 977
Благодарности: 37 / 79
Репутация: 26
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 9 месяцев
linkin777,
Да, и темы, и плагины для данной проши есть, и в большом количестве.
Наверх 
Ссылка на пост #9 Добавлено: 16 февраля 2012 11:14    

Посетители
linkin777
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 53
Благодарности: 2 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 1 месяц
извините что не по теме тему всерагно закрывать будут т.к проблема решена.
Подскажите флеху какую ловчее на псп. обычную на 16 ГБ с повышеной скоростью,2 микро сд с адаптером фотофаст по 16 Гб каждая или обычную про дуо?
ICQ: ачётакое?
Наверх 
Ссылка на пост #10 Добавлено: 16 февраля 2012 12:24    

Консультанты
BUsuper
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 1636
Благодарности: 18 / 170
Репутация: 310
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 2 месяцa
linkin777, Бери обычную на 16 (только обязательно оригинал).
Наверх 
Ссылка на пост #11 Добавлено: 16 февраля 2012 12:34    

Посетители
linkin777
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 53
Благодарности: 2 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 1 месяц
спасибо. а всетаки скорость сильно отличается от высокоскоростной?
ICQ: ачётакое?
Наверх 
Ссылка на пост #12 Добавлено: 16 февраля 2012 12:38    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 43 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 6 месяцев
linkin777, - практичнее и оптимальнее взять не 1 х 16 Гб, а 2 Х 8 Гб, естественно тоже высокоскоростных.
Наверх 
Ссылка на пост #13 Добавлено: 16 февраля 2012 12:42    

Посетители
linkin777
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 53
Благодарности: 2 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 1 месяц
да у меня на 4 обычная есть её мало . а 2 по 8 не хочу постоянно туда сюда дергать. все таки какую покупать Pro Duo или Memory Stick Pro-HG Duo?
ICQ: ачётакое?
Наверх 
Ссылка на пост #14 Добавлено: 16 февраля 2012 12:45    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 43 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 6 месяцев
Sony MS Pro-HG Duo с ПОЛНОЙ поддержкой Magic Gate.

Сообщение отредактировано 16 февраля 2012 12:45. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #15 Добавлено: 16 февраля 2012 12:48    

Посетители
linkin777
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 53
Благодарности: 2 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 1 месяц
http://dimedia.tomsk.ru/content/21250/ это она ?
ICQ: ачётакое?
Наверх 
[Важно!]Проблема с 6.60 Me 1,6
  • 0

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» Проблема [9]
  Важно
J-StayL26.10.11PSP Slim & Light »» Прошивки для PSP Slim
» ВАЖНО! [7]OMEN 66608.06.10Клуб PSPinfo.RU »» Болталка
» Очень важно! [3]SАM9503.12.08PSP »» Прошивки для PSP
» Важно! Восстановление Акк [2]ocelot02.12.07PSP »» Ремонт PSP и PSP Slim
» Важно! Опрос. [3]Papasha17.07.07Консультации, помощь, советы »» Консультационный центр по PSP
» [ВАЖНО] Чистка комментариев [0]Theo-Inside30.01.13Сайт PSPinfo.RU »» О работе сайта
» ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! ВАЖНО! [21]LOST 129.04.12Клуб PSPinfo.RU »» Болталка
» помогите с сервом (важно) [9]densa20.01.12Клуб PSPinfo.RU »» Minecraft и Terraria
» помогите очень важно [15]Dark- RuS -GEN09.10.11PSP »» Прошивки для PSP
» ВНИМАНИЕ!ВАЖНО!!!ВСЕМ! [0]Turion19.01.11PSP »» Прошивки для PSP

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости