PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » PSP » Примочки для PSP » AV-кабель и проблема с ним Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Ссылка на пост #1 Добавлено: 27 февраля 2012 12:01    

Посетители
zheanya25
--

Возраст: 27 | | Рак
Сообщений: 10
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 1 месяц
Люди добрые помоги ... Купил шнур ав , перепаял все посхемам для обычного телефизора но вот вчем беда щас , шнур в зызе не определяется пишит "подключите кабель AV" , хотя до перепайки шнур и зыз исправно работали на плазме... Что делать и у кого какие предположения
Наверх 
Ссылка на пост #2 Добавлено: 27 февраля 2012 12:10    

Посетители
Bernieb
--

Возраст: 50 | | Стрелец
Сообщений: 16
Благодарности: 0 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 9 месяцев
замкнул поди:D
Наверх 
Ссылка на пост #3 Добавлено: 27 февраля 2012 12:39    

Посетители
САШКА КА
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 485
Благодарности: 43 / 58
Репутация: 20
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 10 лет
facepalm что за люди пошли!?
Зачем перепаивать?
Скажи, для чего?
Никакого эффекта не будет!
так только шнур замкнешь!
А если написано " подключите кабель AV"
Значит ты его замкнул или что то испортил в кабеле, или не туда в паял.
Наверх 
Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 февраля 2012 14:24    

Посетители
zheanya25
--

Возраст: 27 | | Рак
Сообщений: 10
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 1 месяц
Да не впаял правельно я щас переделал как был и замкнул то что нужно , он один раз появился и все , перезагрузил зыз и опять ничего не фурычит)

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:

у Меня такое предчувствие что спалил вход AV ...
Наверх 
Ссылка на пост #5 Добавлено: 27 февраля 2012 14:35    

Посетители
САШКА КА
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 485
Благодарности: 43 / 58
Репутация: 20
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 10 лет
если бы ты спалил вход AV, то всей плате быдо бы хана.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

не знаю, ты мог вообще текстуры экрана псп спалить.
Наверх 
Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 февраля 2012 15:09    

Посетители
zheanya25
--

Возраст: 27 | | Рак
Сообщений: 10
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 1 месяц
так в том то и дело зыз работает все текстура все фурычит , а вот кабель не определяется вообще ...(
Наверх 
Ссылка на пост #7 Добавлено: 27 февраля 2012 15:23    

Посетители
САШКА КА
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 485
Благодарности: 43 / 58
Репутация: 20
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 10 лет
ты скажи свою зызу и прошивку.
Наверх 
Ссылка на пост #8 Добавлено: 27 февраля 2012 15:41    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 45 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 9 месяцев
zheanya25, - купи новый шнур или Композит или ещё лучше Компонент - и не мучайся с перепайкой их.
Наверх 
Ссылка на пост #9 Добавлено: 27 февраля 2012 15:47    

Посетители
САШКА КА
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 485
Благодарности: 43 / 58
Репутация: 20
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 10 лет
AlekseyTUSV,
возможно у него только 3 входа в телеке,по этому он и перепаял.
Наверх 
Ссылка на пост #10 Добавлено: 27 февраля 2012 15:57    

Посетители
zheanya25
--

Возраст: 27 | | Рак
Сообщений: 10
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 1 месяц
psp-2000 5.50Gen-B(Full) , шнур я купил месяц назад , после переделки включил он на телеке один раз только в остальных случаях просто говорит что провод не подключен, до переделки шнур работал...
Наверх 
Ссылка на пост #11 Добавлено: 27 февраля 2012 15:59    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 45 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 9 месяцев
Ключевое тут:
Цитата: zheanya25
до переделки шнур работал


Потому проще новый кyпить 3-х пальцевый Композит, ну или 5-ти пальцевый Компонент - в зависимости от того, какой на ТВ вход под сигнал имеется.

Сообщение отредактировано 27 февраля 2012 16:00. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #12 Добавлено: 27 февраля 2012 16:12    

Посетители
zheanya25
--

Возраст: 27 | | Рак
Сообщений: 10
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 1 месяц
чуть от темы ушли ... Мне надо выяснить почему рабочий шнур не определяет зыз.
Наверх 
Ссылка на пост #13 Добавлено: 27 февраля 2012 16:23    

Посетители
САШКА КА
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 485
Благодарности: 43 / 58
Репутация: 20
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 10 лет
а на 3 пальцевом кабеле будет показывать игру:?
Наверх 
Ссылка на пост #14 Добавлено: 27 февраля 2012 23:54    

Посетители
zheanya25
--

Возраст: 27 | | Рак
Сообщений: 10
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 1 месяц
зыз хоть на 3 пальца хоть на 5 не определяет
Наверх 
Ссылка на пост #15 Добавлено: 28 февраля 2012 06:14    

Посетители
САШКА КА
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 485
Благодарности: 43 / 58
Репутация: 20
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 10 лет
zheanya25,
значит дело не в кабеле, а в телеке или в самой псп.
Наверх 
AV-кабель и проблема с ним
  • 0

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» Компонентный ТВ кабель для PSP Slim / Москва / [1]
  Кабель для подключения PSP к телевизору
Multisoft01.05.12Барахолка »» Продам
» проблема с подключением через USB-кабель [5]lemmonal09.10.08PSP »» Ремонт PSP и PSP Slim
» AV кабель... [2]only_emotion19.10.12PSP »» Примочки для PSP
» Кабель TV для PSP Go [1]Саня_199008.11.11PSP go »» Аксессуары для PSP go
» AV кабель [0]Kolya5922.06.11PSP »» Примочки для PSP
» кабель ТВ psp [1]мозг3229.12.10PSP Slim & Light »» Аксессуары для PSP Slim
» КАБЕЛЬ К ТV [17]ExtreemAll30.12.08PSP »» Примочки для PSP
» Кабель к ТВ [10]vesasa05.12.08PSP »» Примочки для PSP
» Тв кабель [13]Linker18.05.08PSP Slim & Light »» Аксессуары для PSP Slim
» Компонентный кабель PSP [1]бла бла и ещё бла25.06.13Консультации, помощь, советы »» Консультационный центр по PSP

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter