Друзья Тут: 10 лет 10 месяцев
Когда я переконвертировала видео под формат PSP у меня озвучка пропала. Я долго не могла понять почему,но ...так и не поняла Если можете, обьясните пожалуйста,а если нет,то помогите тогда подключить субтитры.Заранее спасибо.
Какой пользовалась программой для конвертирования видео?Какой формат видео был изначально, а какой стал впоследствии?НА PSP пользуешься стандартным медиа плеером?
Друзья Тут: 10 лет 10 месяцев
psp-ман10, конвертировала с помощью WinAVI MP4 Converter. Изначальный формат был VOB ,а стал mp4. Да,пользуюсь стандартным медиа плеером. EKSTAZY, спасибо,я попробую,как только скачается.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 56 секунд:
psp-ман10, EKSTAZY, Спасибо обоим
Сообщение отредактировано 19 мая 2010 18:26. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.