Сообщений: 1504 Благодарности: 2 / 525 Репутация: 256 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
Как мне кажется, сервер прижился. Временами до 20 игроков в онлайне. Это радует. Теперь можно заняться его развитием. В связи с этим, хотелось бы услышать Ваше мнение о том, какие плагины нужны для интересной и комфортной игры.
Сообщений: 540 Благодарности: 1 / 27 Репутация: 22 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 10 лет 1 месяц
Не в обиду администрации, но, по-моему, проблема так и не решилась. Администрации нет. P.S. Решите проблематика на сервере, связанную с редстоуном и текучестью воды. PSPschnik (Ivan) должен быть в курме, т.к. я ему неоднократно писал по этому поводу писал
Возраст: 25 | | Сообщений: 381 Благодарности: 9 / 14 Репутация: 57 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 10 лет 5 месяцев
Dr. Drift, После этих слов, на меня обидятся много людей.
Я с тобой абсолютно согласен.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мне обидно, что моя помощь уходит впустую. Я строю, а приват пропадает, вода растекается, редстоун нормально не работает. Я наверно брошу это, раз помощь моя никому не нужна.
Возраст: 22 | | Сообщений: 104 Благодарности: 4 / 1 Репутация: 4 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 9 лет 5 месяцев
Всем привет! Тут возникла мысль, которая поможет в войне с гриферами: создать какую-нибудь команду, которая будет их ловить с поличным и сдавать админам со скриншотиком. Пока как это будет делаться - я думаю. Их можно одень в одну "форму": на манер полицейской машины (красно-синяя форма). А на плаще написать P.D.
Пожалуйста, без оскорблений и высказываний в мою сторону, ибо я только предлагаю. Главное слово для меня - слово админа сервера
Сообщений: 1635 Благодарности: 18 / 172 Репутация: 310 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 10 лет 8 месяцев
Цитата: top_pspman1533
Тут возникла мысль, которая поможет в войне с гриферами: создать какую-нибудь команду, которая будет их ловить с поличным и сдавать админам со скриншотиком.
Скриншот может делать любой, а потом оставить на сайте сервера жалобу на гриффера, то есть всё, что ты предлагаешь, уже реализовано.
top_pspman1533, Как уже сказал BUsuper, скриншот может сделать каждый, потом через свой ЛК подать жалобу, где администратор или модератор ее рассмотрит. Если таких добровольцев будет много, то можно еще подумать о создании такой группы, но пока учитывая активность в жалобах таких людей, к сожалению, мало.
top_pspman1533, ТЫ прав. А то иногда заходишь на сервер, делать не чего .В плане строительства. И хоть грифферов ловить целой группой разделяешься
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Так же хочу предложить идею по созданию фракций. Дабы немного реализовать добычу алмазов к примеру, потому-что создашь пещеру, разроешь, а от туда уже на следующий день все ценное вынесут. А так будешь нести службу в Фракции и получать премии ,зарплаты. Или же льготы :D . Или сделать честную группа добытчиков, которые несут добычу к примеру админу, или директору фирмы.
Возраст: 9 | | Сообщений: 438 Благодарности: 9 / 20 Репутация: 131 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 10 лет 9 месяцев
Хотелось бы что-нибудь такое на сервачке, чтобы на машинках покататься. :3 Правда не знаю, возможно ли такое...
r-kazakoff, насчет модераторов, админов и времени их пребывания на сервере, Supra, Я, Kaeru, Ivan (насчет Сергея не берусь устверждать, ибо не в курсе, где он живет), мы всегда на сервере в то время, когда в "азиатской части России" ночь, так как все мы из GMT+4, так что тут вопрос решится только набором модераторов из Владика и близлежащих районов.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.