PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » Клуб PSPinfo.RU » Клубы по интересам » Клуб "Поварская гильдия" Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Спасибо за пост: 1 Ссылка на пост #1 Добавлено: 11 декабря 2010 23:26    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Создан клуб на тему: *Поварская гильдия*.
Найти его можете Здесь.


Не для кого не секрет, что каждый из нас любит готовить. Для кого-то это просто хобби, для кого-то профессия. Предлагаю делиться всем своими кулинарными способностями и выкладывать в данной теме фотографии с рецептами своих шедевров.

Несколько собственноручно приготовленных мной блюд:

Клуб "Поварская гильдия"Клуб "Поварская гильдия"

На первом изображении Тирамису. На втором пицца от Alex-Chief.

Сообщение отредактировано 11 декабря 2010 23:36. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #136 Добавлено: 13 января 2011 20:07    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
xX_DEVIL_Xx,
Как подло - выставлять чужие блюда за свои!
Наверх 
Ссылка на пост #137 Добавлено: 13 января 2011 20:09    

Посетители
Devil
--

Возраст: 27 | | Стрелец
Сообщений: 564
Благодарности: 6 / 19
Репутация: 185
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 5 месяцев
а чо мне делать если у мя фотика нет?
ICQ: 644333684
Наверх 
Ссылка на пост #138 Добавлено: 13 января 2011 20:13    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
xX_DEVIL_Xx,
Ни одного твоего блюда здесь не будет. Раз ты занимаешься такими вещами.
Наверх 
Ссылка на пост #139 Добавлено: 15 января 2011 21:37    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Куриные рулетики с беконом.

Ингредиенты:

Куриное филе - 10-12 шт (в зависимости от кол-ва полосочек бекона)
Сырокопчёный бекон в нарезку - 200 гр.
Соль, перец, базилик - по вкусу.
Чёрный перец горошком - по вкусу.


Алгоритм приготовления:

Куриное филе нарезать соломкой, толщиной с палец, посолить. Приготовить заправку: Базилик порвать мелко пальцами, добавить 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, добавить чёрный молотый перец. Всё это перемешать до однородной массы. Завернуть каждый кусочек в бекон. Выложить в форму и смазать каждый рулетик заправкой. Запекать при t = 200-220. 20-25 мин.

1111111

Приятного аппетита!




Курица по-итальянски.

1

Ингредиенты:

4 ст.л. оливкового масла
1 курица, нарезать на порционные куски
6 кусочка сыровяленного бекона в нарезке, нарезать
2 луковицы, мелко нарезать
1 стакан (60г) свежих нарезанных грибов
1 ст.л. свежей нарезанной петрушки
1 ст.л. свежего нарезанного базилика
1 ч.л. соли
свежемолотый чёрный перец
1 стакан белого сухого вина
500 г помидоров, нарезать кубиками


Алгоритм приготовления:

Курицу нарезать кубиком.

1

Помидоры нарезать кубиком.

1

Базилик порвать мелко руками.

1

Петрушку мелко нашинковать.

1

Лук мелко нарезать.

1

Бекон нарезать кубиком.

1

1

Разогреть масло в большой сковородке; пожарить курицу, выложить курицу со сковородки. Добавить кусочки бекона и жарить на среднем огне примерно 2 минуты. Добавить лук и грибы и продолжать жарить, пока лук не станет прозрачным. Вернуть курицу в сковородку; посыпать петрушкой, базиликом, солью и перцем. Добавить вино и помидоры. Накрыть и тушить 25-30 минут, перевернуть курицу один раз во время приготовления. Подавать можно со спагетти, жареным картофелем и т.д.

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 43 минуты:

Иллидан.


Прошу прощения, за удалённый комментарий.

Да, действительно. Если чёрный хлеб вреден, то про мясо, что говорить....
Наверх 
Ссылка на пост #140 Добавлено: 19 января 2011 18:55    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Азу

1

Ингредиенты:

Говядина (боковая и наружные куски тазобедренной части)
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель
Чеснок
Соль, перец
Томатное пюре
Бульон или вода
Лавровый лист


Алгоритм приготовления:

Говядину зачищаем от плёнок, промываем. Нарезаем брусочками по 10-15 гр.

1

Обажариваем на раст. масле до поджаристой корочки

1

Добавляем пассерованный томат, бульон и тушим на среднем нагреве.

1

Нарезаем картофель дольками и жарим на раст. масле.

1

После чего добавляем его в сковороду и тушим при закрытой крышке.

1

Готовим соус: Огурцы режем соломкой и припускаем их (в небольшом количестве воды или бульона при закрытой крышке)

11

Лук режем соломкой, обжариваем его на раст. масле и смешиваем с припущенными огурцами и добавляем в сковороду.

11

После чего, пассеруем муку без жира (обжариваем без изменения цвета) и разводим её в бульоне, и добавляем в сковороду. Через 10 мин. добавляем соль, перец, можно кориандр

1

Тушим до готовности, при наставивании добавляем лавровый лист.

1

Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост #141 Добавлено: 21 января 2011 19:34    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Ризотто с курицей, шафраном и карри.

Ризотто (risotto) — распространенное блюдо из риса в Северной Италии.



Ингредиенты:

Вино белое сухое 200 мл
Рис Арборио или Карнароли 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 30 мл
Куриное филе 400 г
Бульон куриный 1200 мл
Шафран 0.125 ч.л.
Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г
Соль морская или обычная 1 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу

Алгоритм приготовления:

В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки куриного филе.



Перемешиваем, готовим несколько минут (5-7). затем добавляем шафран.



Всыпаем в сковороду рис, солим, готовим 2-3 минуты. Добавляем вино небольшими порциями, продолжая помешивать. Когда вино впитается, начинаем небольшими порциями вливать горячий бульон. Продолжаем помешивать и вливать кипящий бульон маленькими порциями. Добавляем перец. Натираем пармезан (можно чеддер), чтобы в конце посыпать им готовое ризотто.




Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост #142 Добавлено: 23 января 2011 16:51    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Пирог *Шарлотка*

Ингредиенты:

яйца - 2 шт
сахар - 1 стакан 170 г
мука - 1 стакан 100 г
1 большое или 2 небольших яблока
1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок)
сливочное или растительное масло для смазывания формы

Алгоритм приготовления:

Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар. Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание. В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать.
Яичную массу перемешивать с мукой не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок. Залить яблоки оставшимся тестом (по желанию положить сверху нарезанные яблоки).
Выпекать шарлотку в нагретой до ~180°С около ~35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.

Приятного аппетита!

1

Сообщение отредактировано 23 января 2011 16:52. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #143 Добавлено: 23 января 2011 17:23    

Посетители
blin-gorely
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 259
Благодарности: 23 / 7
Репутация: 104
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
Омлет с сыром и луком


Ингредиенты:
2 яйца (если маленькие лучше 3)
сыр по вкусу (я брал 4 ломтика)
лук по вкусу (брал 1 ломтик)


Рецепт:
Взять кастрюльку, разбить в нее 2 яйца,нарезать сыр и лук мелкими кусочками, покидать все в кастрюлю, щепотку соли, перемешать все это,взять сковородку,бросить на нее кусочек масла (чтобы омлет не прилип к сковороде),подождать пока сковородка нагреется и масло начнет немного бурлить,вылить все из кастрюли на сковородку,подождать пока на омлете не останется не запеченных мест.Выложить на тарелку.

1

Сообщение отредактировано 23 января 2011 18:06. Редактировалось 8 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #144 Добавлено: 23 января 2011 18:21    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
blin-gorely,
Малаца.


Пицца *Meat* от Alex-Chief/

1

Игредиенты для пиццы:

Курицу нарезать ломтиком (или кубиком). Приготовить маринад:

Базилик мелко порвать руками, чеснок порубить, добавить 1 ст. л. лимонного сока и 1 ч. л. соли, перемешать и полить получившемся маринадом курицу. дать постоять, хотя бы 30 минут.[/font][/size]

1

После чего обжариваем её на растительном (оливковом масле)

11

Нарезаем ломтиком: Салями, курицу, сосиски. Репчатый лук мелко шинкуем. Сыр трём на тёрке.

Первый слой: Соус (обмазать тесто)
Второй слой: Репчатый лук.
Третий слой: Салями
Четвёртый слой: Курица (покрошить кусочками)
Пятый слой: Сосиски.
После чего ставим в жарочный шкаф. Запекать пиццу при температуре ~180°C около 20 минут.
За 5 минут до готовности достаём пиццу, посыпаем специями *Итальянские травы*, тертым сыром и снова поместить в духовку, пока сыр не расплавится.


11

Приятного аппетита!

Сообщение отредактировано 23 января 2011 19:21. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #145 Добавлено: 23 января 2011 18:43    

Посетители
blin-gorely
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 259
Благодарности: 23 / 7
Репутация: 104
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
P.S. Извиняюсь забыл про молоко.В кастрюлю с яйцами, сыром и луком молока добавьте.
Наверх 
Ссылка на пост #146 Добавлено: 24 января 2011 19:31    

Забанен
Theo-Inside
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 1488
Благодарности: 54 / 125
Репутация: 485
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
Рецепт "Кольца кальмаров в сухарях" (сам не делал, но пробовал не раз и всем советую)

1


На 4-6 порций потребуется:

- 600 грамм кальмаров
- 4 яйца
- чайной ложки соли
- 4 столовых ложки муки
- 6 столовых ложек панировочных сухарей
- 500 грамм растительного рафинированного масла

Замороженные кальмары выложите в мисочку. Залейте крутым кипятком. Почти вся пленка под действием кипятка свернется. Оставшуюся пленку, внутренности и хорду (прозрачный позвоночник) удалите под проточной водой.
Очищенные кальмары порежьте кольцами по 1 сантиметру высотой.

1


Разогрейте масло как для фритюра. В отдельную посуду насыпьте муку, хорошо размешайте её с солью. Отдельно выбейте сырые яйца и размешайте вилкой до однородной массы.
Кольца кальмаров аккуратно панируйте в муке.

1


Затем опускайте в льезон (яйца).

1


Хорошо обваливайте в сухарях, и выкладывайте в масло.

1


Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые кольца вынимайте из масла шумовкой, для того, чтобы избавится от излишков масла. Старайтесь не опускать во фритюр сразу много кусочков кальмаров, кольца должны свободно плавать в масле, не прижимаясь друг к другу. Тогда получатся идеально ровные колечки.

1


1


Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост #147 Добавлено: 24 января 2011 19:38    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Theo-Inside,
Малаца. Кто делал-то? Надо попробовать.
Наверх 
Ссылка на пост #148 Добавлено: 25 января 2011 14:55    

Забанен
Theo-Inside
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 1488
Благодарности: 54 / 125
Репутация: 485
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
Alex-Chief,
Анонимный шеф-повар из интернета laughing . Подают в барах наподобие T.G.I Fridays.
Наверх 
Ссылка на пост #149 Добавлено: 25 января 2011 16:35    

Забанен
Раскривушкэ
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 116
Благодарности: 25 / 14
Репутация: 5
Предупреждений: 4
Друзья
Тут: 13 лет 3 месяцa
"Кольца кальмаров в сухарях" рецепт простой (даже я приготовлю) а на вкусс...ммммм...если побольше соли в муку добавите с пивком-то(не мои слова я трезвеник)...мммм...росия щедрая душа.

Сообщение отредактировано 25 января 2011 16:37. Редактировалось 2 раз(а)
ICQ: 634976227
Наверх 
Ссылка на пост #150 Добавлено: 25 января 2011 16:49    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
В пятницу планирую сделать *Ризотто с морепродуктами*.
Наверх 
Клуб "Поварская гильдия"
  • 85

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» Клуб "Любители Final Fantasy" [73]
  Клуб создан специально для настоящих ценителей "Последней Фантазии",а также просто оценивших это замечательное творение.
Mikki-chan22.01.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб любителей московского "Спартака" [11]
  Вы верите в "мясо" и восхищайтесь его скоросной игрой? Тогда вам сюда.
Devil25.08.11Клуб PSPinfo.RU »» Любители футбола
» Клуб "Общество любителей кино" [55]
  Клуб для любителей и знатоков самого известного в мире культурного творения - "кино".
Metal Sonic19.01.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб "Общество любителей музыки" [77]
  Клуб для тех кто любил, любит и несомненно будет любить величайшее творение искусства - музыку.
Theo-Inside19.01.11Клуб PSPinfo.RU »» Любители музыки
» Клуб "PSP Street" [33]
  Клуб тех, кому нравится новая консоль...
Dankin17.11.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб "Общество консольщиков" [39]
  Клуб любителей консольных игр.
Evil20.01.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб "YouTube" [21]
  Любишь "YouTube"? Тебе сюда:)
.S.H.A.D.O.W.14.11.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Вопрос про "Prometeus-4" (PSP) Не определяются "ISO" иг ... [6]ghost-machine27.12.10PSP »» Прошивки для PSP
» Клуб "Tekken" [33]
  Обсуждение, прохождение, помощь по Теккену.
Nikita21.09.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб "Братство Ассасинов" [6]
  Тут обсуждаем игры серии и помогаем друг другу
.:Viper:.10.12.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter