PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » Клуб PSPinfo.RU » Клубы по интересам » Клуб "Поварская гильдия" Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Спасибо за пост: 1 Ссылка на пост #1 Добавлено: 11 декабря 2010 23:26    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Создан клуб на тему: *Поварская гильдия*.
Найти его можете Здесь.


Не для кого не секрет, что каждый из нас любит готовить. Для кого-то это просто хобби, для кого-то профессия. Предлагаю делиться всем своими кулинарными способностями и выкладывать в данной теме фотографии с рецептами своих шедевров.

Несколько собственноручно приготовленных мной блюд:

Клуб "Поварская гильдия"Клуб "Поварская гильдия"

На первом изображении Тирамису. На втором пицца от Alex-Chief.

Сообщение отредактировано 11 декабря 2010 23:36. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #76 Добавлено: 27 декабря 2010 19:51    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Patric Star,
Моё
Наверх 
Ссылка на пост #77 Добавлено: 27 декабря 2010 19:52    

Посетители
Гомер Симпсон
--

Возраст: 26 | | Весы
Сообщений: 789
Благодарности: 13 / 83
Репутация: 251
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 3 месяцa
Цитата: Alex-Chief
Господа, какими блюдами планируем украшать новогодний стол?

Праздничный стол будет украшен ТОЛЬКО жареным гусем, так-как на НГ остались только я и папа, а резать салаты и т.д. в лом (:
Наверх 
Ссылка на пост #78 Добавлено: 27 декабря 2010 20:06    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Гомер Симпсон,
С чем фаршировать будете?
Наверх 
Ссылка на пост #79 Добавлено: 28 декабря 2010 22:42    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Творожная запеканка. Готовил специально средней толщины.



Ингредиенты:

творог - 500г,
яйцо - 1шт,
сахар - 3ст.л,
сливочное масло - 2ст.л,
сметана - 3ст.л,
манная крупа - 2ст.л,
изюм - 100г,
ванилин или ванильный сахар

Алгоритм приготовления:

Творог протереть, положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.



После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду. Сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.



Запекать 25-30 минут при температуре 180°C. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.

Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост #80 Добавлено: 29 декабря 2010 22:47    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Пицца от Alex-Chief.

Ингредиенты:

Для теста:


яйцо - 1 шт,
кефир - 200 мл,
майонез - 1 ст. ложка,
сметана - 1 ст. ложка,
сода - 1 ч. ложка,
мука - 3-4 стакана,
соль - щепотка,
сахар - 0,5 ч. ложки
для начинки
копченый свиной окорок - 50 г,
колбаса "Салями" или другая - 50 г,
перец болгарский - 0,5 штуки, (Готовил без него)
лук репчатый - 1 шт,
маринованные огурцы - 2 шт (маленькие),
помидоры - 2 шт,
сыр - 50-70 г,
зелень,
чеснок - 1 долька,
майонез

Приготовление

Приготовить тесто:
В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
Добавить кефир, затем соду и еще раз хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто.
Тесто скатать в шар, накрыть тарелкой или салфеткой и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.




Готовое тесто раскатать в виде лепешки, выложить в смазанную маслом форму или противень и наколоть вилкой в нескольких местах.
Приготовить начинку:
Копченый окорок и колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры порезать кружками.
Лук мелко порезать.
Маринованные огурчики мелко порезать.
Болгарский перец порезать кубиками.
Зелень порубить.
Сыр натереть на крупной терке.

Лепешку из теста смазать томатным соусом или кетчупом.
Выложить кубики окорока и салями.
Положить болгарский перец и лук. Немного полить майонезом.
Выложить помидоры (сверху можно посыпать мелкопорезанным зубчиком чеснока), смазать их майонезом и посыпать зеленью).






Запекать пиццу при температуре ~180°C около 20 минут.
За 5 минут до готовности посыпать пиццу тертым сыром и снова поместить в духовку, пока сыр не расплавится.


Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост #81 Добавлено: 30 декабря 2010 19:49    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Уважаемые, кондитерские изделия на Новогодний стол делать будете?
Наверх 
Ссылка на пост #82 Добавлено: 31 декабря 2010 19:23    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Бисквитный банановый торт. Скажу сразу, готовится он быстро.



Ингредиенты:

3 готовых бисквитных коржа темных
Творог 2% жирн. (или больше) 500 г
Сливки 33% жирн. 200 г
Сахарная пудра
Ванильный сахар
Сметана 20% жирн.
Сахарный песок
Какао-порошок
Шоколад темный 1,5 плитки
Бананы 1,5 кг
Киви 2 шт.
Пропитка для коржа (Я использовал Amaretto Disaronno)


Алгоритм приготовления:

Крем: Творог протереть через сито, добавить в него 200 г сливок, сахарную пудру и ванильный сахар по вкусу. Взбить миксером.



На блюдо выложить бисквитный корж. Любое варенье развести с водой и пропитать этим сиропом корж.



Шоколадная жижа: В ковшик выложить: 1,5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. какао-порошка, 1,5 ст.л. сахара. На огонь, довести до кипения на слабом огне, помешивая. Полученной жижей обмазать пропитанный корж.



2-3 банана размять вилкой, выложить слоем сверху шоколадной жижи.



Сверху бананов выложить слой крема.



Положить второй корж, пропитать. Снова шоколадной жижей обмазать пропитанный корж. Выложить слой размятых бананов.



Выложить слой крема. (Оставить немного крема для обмазывания боковой части торта.)



Уложить третий корж, пропитать.



Оставшимся кремом обмазать боковую часть торта.



Подготовить фрукты для украшения: нарезать кружочками киви, бананы. На водяной бане растопить чуть больше 1 плитки темного шоколада. Залить им верхний слой торта. Сверху выложить фрукты. Растопить 3 квадратика шоколада, украсить им фрукты сверху.





Приятного аппетита!

С наступающим всех!!

Следующее блюдо будет Индейка в ананасовом соусе.
Наверх 
Ссылка на пост #83 Добавлено: 31 декабря 2010 20:03    

Посетители
.S.H.A.D.O.W.
--

Возраст: 27 | | Близнецы
Сообщений: 581
Благодарности: 21 / 49
Репутация: 454
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 7 месяцев
Alex-Chief,
С наступающим! Классный рецепт. когда нибудь попробую. Очень понятно написал и очень аппетитно сделал аж слюнки текут. Спасибо!
ICQ: 34094776
Наверх 
Ссылка на пост #84 Добавлено: 31 декабря 2010 20:14    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
.S.H.A.D.O.W.,
Спасибо. Тебя так же....
Наверх 
Ссылка на пост #85 Добавлено: 31 декабря 2010 21:25    

Посетители
blin-gorely
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 259
Благодарности: 23 / 7
Репутация: 104
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
нашел вот рецепт чипсов :)

завтра может попробую сделать
Наверх 
Ссылка на пост #86 Добавлено: 31 декабря 2010 21:47    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
blin-gorely,
Чипсы делать нечего, нарезал тонкими кружочками, если есть слайсер, то вообще класс... Поджарил во фритюре до золотистого цвета и вытащил. Посолил.
Можно поэксперементировать со специями, с какой-нибудь паприкой сбацать...
Удачи. Не забудь выложить сюда фото и рассказать, как готовил.
Наверх 
Ссылка на пост #87 Добавлено: 2 января 2011 00:42    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
Пицца *Ассорти* от Alex-Chief.





Индейка в ананасовом соусе. К сожалению соус остался за кадром sad

Алгоритм приготовления:

Режем 700гр филе поперек волокон на ломти толщиной в палец.



Слегка отбиваем, стараясь не очень сильно рвать волокна мяса - тогда оно сохранит свою сочность.

Готовим маринад - 1 стакан ананасового сока (фреш или из пакета),

2 ст.л. соевого соуса,

1 зубчик чеснока,

полчайной ложки сухого майорана,

чуть черного и белого перца.

Заливаем отбивные, ставим в холодильник примерно на час (если не торопитесь, то промаринуйте и подольше)

Вынимаем мясо, чуть отжимаем от остатков маринада.

Жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, стараясь не пережарить!

Часть маринада отливаем в чашку, разводим в нем 2 ч.л. крахмала.

В оставшийся маринад натираем на крупной терке два кружочка ананаса, добавляем полчайной ложки соли.

Когда последний кусочек индейки обжарен, наливаем на сковородку маринад, доводим на медленном огне до кипения, чуть провариваем, пробуя на мягкость стружечки ананаса.

Затем вливаем маринад с крахмалом, завариваем густой соус.

В глубокую сковороду укладываем ломти мяса, переслаивая соусом.

Накрываем крышкой и на 15 минут ставим в духовку.




Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост #88 Добавлено: 8 января 2011 13:01    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
И снова бисквитный банановый торт. Только без киви и с посыпкой тёртого белого шоколада.

11

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:






Салат *Метелица*

1

Ингредиенты:

Сушеные грибы или шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр 100 гр.
Яйца 3 шт.
Майонез 200 гр.

Алгоритм приготовления:

Сушёные грибы или шампиньоны отварить и обжарить с луком на растительном масле.
Картофель отварить, остудить, натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца отварить вкрутую, остудить, отделить белки от желтков.
Салат уложить слоями, пропитывая каждый из них майонезом:
1-ый слой: грибы с луком.
2-ой слой: картофель
3-ий слой: белок, натертый на крупной терке
4-ый слой: желток, натертый на мелкой терке
5-ый слой: сыр.

1

Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост #89 Добавлено: 8 января 2011 18:51    

Посетители
Animalist
--

Возраст: 52 | | Овен
Сообщений: 548
Благодарности: 33 / 53
Репутация: 9
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
Волованы с красной икрой
.

.
волованы (покупные, можно испечь самим)
сыр Филадельфия (думаю что можно и другой мягкий сыр)
Красная икра
Маслины (без косточек)
Лук латук
.
Тут все ингредиенты покупные, так что алгоритм не привожу.
Единственно о чем хочу сказать, под икрой есть сыр Филадельфия.
А еще вместо кружочков стебля репчатого лука нужно брать латук.
Я не смог его найти, он толще.
Наверх 
Ссылка на пост #90 Добавлено: 8 января 2011 19:01    

Посетители
Vincent Vega
--

Возраст: 28 | | Стрелец
Сообщений: 672
Благодарности: 37 / 57
Репутация: 125
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 13 лет 3 месяцa
Я чуть язык не проглотил от этих волнованов с икрой.
Наверх 
Клуб "Поварская гильдия"
  • 85

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» Клуб "Любители Final Fantasy" [73]
  Клуб создан специально для настоящих ценителей "Последней Фантазии",а также просто оценивших это замечательное творение.
Mikki-chan22.01.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб любителей московского "Спартака" [11]
  Вы верите в "мясо" и восхищайтесь его скоросной игрой? Тогда вам сюда.
Devil25.08.11Клуб PSPinfo.RU »» Любители футбола
» Клуб "Общество любителей кино" [55]
  Клуб для любителей и знатоков самого известного в мире культурного творения - "кино".
Metal Sonic19.01.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб "Общество любителей музыки" [77]
  Клуб для тех кто любил, любит и несомненно будет любить величайшее творение искусства - музыку.
Theo-Inside19.01.11Клуб PSPinfo.RU »» Любители музыки
» Клуб "PSP Street" [33]
  Клуб тех, кому нравится новая консоль...
Dankin17.11.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб "Общество консольщиков" [39]
  Клуб любителей консольных игр.
Evil20.01.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб "YouTube" [21]
  Любишь "YouTube"? Тебе сюда:)
.S.H.A.D.O.W.14.11.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Вопрос про "Prometeus-4" (PSP) Не определяются "ISO" иг ... [6]ghost-machine27.12.10PSP »» Прошивки для PSP
» Клуб "Tekken" [33]
  Обсуждение, прохождение, помощь по Теккену.
Nikita21.09.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб "Братство Ассасинов" [6]
  Тут обсуждаем игры серии и помогаем друг другу
.:Viper:.10.12.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter