Alex-ChiefЭто излишне, главное результат на лицо.
В корне не согласен с твоим высказыванием!
Во-первых, я фотограф профессиональный, то есть фото сделаны с коммерческой целью и принесли мне некоторое количество денег. Хотя они не лишены различных недостатков.
И своим постом я не хотел выпендрится, смотрите какие у меня фотки.
Я хочу поделится своими знаниями, чтобы и у других получались такие снимки.
Второе, на хорошие снимки приятно смотреть, и если твоя работа как кулинара выполнена хорошо то правильный снимок поможет ее раскрыть зрителям. А по серому, нечеткому снимку трудно судить о кулинарном таланте.
И вообще мне странно слышать такое мнение от ОбоеВеда.
Еще хочу выложить ссылку на книгу, как снимают еду фотографы профессионалы.
К сожалению она на английском, но там есть картинки, которые поясняют процесс съемки.
Я не призываю следовать всем советам из книги, но кое-что полезное можно почерпнуть.
Люди не знакомые с рекламными трюками, будут удивлены, из чего делается еда для съемок.
Ссылка --> P.S. если мои советы не интересны, напишете, я больше в этой теме не появлюсь.
Сообщение отредактировано 13 декабря 2010 18:51. Редактировалось 4 раз(а)