PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3795
3..:Canon:.1947
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » PSP » Прошивки для PSP » прошить с 5.50 GEN D3 на какуюто M33 стоит?? Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Ссылка на пост #1 Добавлено: 11 октября 2010 20:42    

Посетители
decoy189
--

Возраст: 27 | | Рак
Сообщений: 14
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 1 месяц
Стоит ли прошивать с 5.50 GEN D3 на какуюто m33???
А то я заметил что gen слишкоом глючная.... + не идут стары е игры такие как wwe smackdown vs raw 09, 10....
хочу играть и в новые и в старые игры нормально! Посоветуйте прошивку.
ICQ: 569336220
Наверх 
Ссылка на пост #2 Добавлено: 11 октября 2010 20:55    

Посетители
grus1998
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 70
Благодарности: 2 / 0
Репутация: 2
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 7 месяцев
Не знаю вроде на Gen-d3 идут все игры ну раз эт проша тя не устраевает то устанавливай 5.00 м33-6 будут идти игры и новые и старые!-или скинь Gen-d3 но какую нить другую потому что у мя стоит Gen-d3 и все игры идут даже старые!
ICQ: 611824120
Наверх 
Ссылка на пост #3 Добавлено: 11 октября 2010 20:58    

Посетители
decoy189
--

Возраст: 27 | | Рак
Сообщений: 14
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 1 месяц
та хз что за фигня не читает реслинг и всё. а у тебя что реально все читает? скинь сылку где свою качал и попробуй реслинг запустить плз попробуй.
а поповоду m33 говорят она лутше и игр больше запускаеться. сылка есть на неё?
ICQ: 569336220
Наверх 
Ссылка на пост #4 Добавлено: 11 октября 2010 21:00    

Забанен
RAP-KOT (бан - грех)
--

Возраст: 26 | | Рыбы
Сообщений: 43
Благодарности: 7 / 2
Репутация: 13
Предупреждений: 4
Друзья
Тут: 9 лет 2 месяцa
а поповоду m33 говорят она лутше и игр больше запускаеться. сылка есть на неё?

Это наверно Дюша тебе так сказал??)) Ген жывет, а м33 умерла. Можно конечно сидеть на м33 и качать все плагины чтоб была как ген, а можно просто сидеть на ген. Сам решай (но Дюшу не слушай).

Сообщение отредактировано 11 октября 2010 21:01. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #5 Добавлено: 11 октября 2010 21:11    

Посетители
grus1998
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 70
Благодарности: 2 / 0
Репутация: 2
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 7 месяцев
щас в аську добавлю и скину Gen-d3!

Добавлено спустя 9 минут:

ты зайди в асю или те через файлообменик скинуть?
ICQ: 611824120
Наверх 
Ссылка на пост #6 Добавлено: 11 октября 2010 21:21    

Посетители
Дюша666
--

Возраст: 24 | | Весы
Сообщений: 662
Благодарности: 52 / 73
Репутация: 47
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 10 лет
RAP-KOT (бан - грех),
Всё никак успокоиться не можешь?Мне вообще без разницы кто на чём сидит, и кто как считает.

decoy189,
а на м33 стоит прошиваться только если хочешь по геймшарингу играть (ибо на ген он глючит).В остальном отличий нет

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

RAP-KOT (бан - грех),
ах да, и я ему до этого ничего не говорил, и м33 не забыли.

читай повнимательнее Это

Сообщение отредактировано 11 октября 2010 21:19. Редактировалось 1 раз(а)
ICQ: 447780126
Наверх 
Ссылка на пост #7 Добавлено: 11 октября 2010 21:22    

Посетители
avatara
--

Возраст: 23 | | Близнецы
Сообщений: 126
Благодарности: 4 / 9
Репутация: 4
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 10 лет 7 месяцев
Поставь в Vsh меню Скорость CPU и XMB на Disabled и всё будет работать.
По крайней мере у меня зафурыкало.
Наверх 
Ссылка на пост #8 Добавлено: 11 октября 2010 21:51    

Забанен
RAP-KOT (бан - грех)
--

Возраст: 26 | | Рыбы
Сообщений: 43
Благодарности: 7 / 2
Репутация: 13
Предупреждений: 4
Друзья
Тут: 9 лет 2 месяцa
Дюша666
А как же лекция про то как плоха ген? Странно что ты этого не написал. А мод не в счет, просто добавили пару плагинов в прошу и все.
Рекавери флешер используй чтоб вернутся на м33 (если хочешь м33).
Наверх 
Ссылка на пост #9 Добавлено: 11 октября 2010 23:28    

Посетители
decoy189
--

Возраст: 27 | | Рак
Сообщений: 14
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 1 месяц
grus1998

скидывай ток у меня стоит таже но игры какие я назвал не запускаються.((
поповоду м33 читал о ней пишут более гороша для игр. тоесть больше запускаються.


Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

avatara

что?
ICQ: 569336220
Наверх 
Ссылка на пост #10 Добавлено: 12 октября 2010 15:39    

Забанен
Floor
--

Возраст: 27 | | Козерог
Сообщений: 2175
Благодарности: 36 / 174
Репутация: 406
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 10 лет 5 месяцев
decoy189,
У тебя есть один вариант решения: ставишь 5.00м33-6 в любое время при помощи Recovery Flasher. Если не устроит 5.00м33-6, то можешь опять поставить 5.50 GEN-D3, не устроит D3 ставишь опять м33-6 и тд...
ICQ: 962886
Наверх 
Ссылка на пост #11 Добавлено: 12 октября 2010 15:59    

Посетители
decoy189
--

Возраст: 27 | | Рак
Сообщений: 14
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 9 лет 1 месяц
а можете обьяснить как использовать recovery flesher?
и сылку на него.
ICQ: 569336220
Наверх 
Ссылка на пост #12 Добавлено: 13 октября 2010 14:46    

Посетители
Ru_Extreme
--

Возраст: 26 | | Дева
Сообщений: 401
Благодарности: 12 / 8
Репутация: 2
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет
Ребят кто подскажет ответ на мой слегка глупый вопрос,у друга имеется psp с прошивкой 5.50 GEN D3 он хочет поставить м33,что для этого нужно сделать? пандорой мачить её или просто можно залить прошивку на psp и прошить её? не запорится она?
ICQ: 455603
Наверх 
Ссылка на пост #13 Добавлено: 13 октября 2010 16:06    

Посетители
bashis
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 20
Благодарности: 1 / 2
Репутация: 3
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 10 лет 9 месяцев
decoy189, смотри в общем.
Выходишь в главное меню пэхи (ну там где папки игра, видео, настройки и т.д.). Нажимаешь select. Тут 2 варианта развития событий. 1 - появляется небольшая менюшка и 2 - она не появляется. Сначала рассмотрим хороший случай - если она появилась (сама менюшка называется VSH Menu). Нас интересуют только две верхние строчки (CPU CLOCK GAME и CPU CLOCK XMB). Ставишь обоим значение default. Снова нажимаем select. После этого SvR2010 должен запуститься.
Теперь 2 вариант - менюшка не появилась. Чтобы сделать так, что при нажатии select она появлялась, проделываем следущие действия: заходим в рекавери (полностью вырубаем psp, потом при включении сразу после того как дернули тумблер зажимаем правый стик). Заходим в пункт Configuration. Там ищем параметр Use VshMenu. Меняем его до тех пор пока он не станет равным currently:VSHMENU. Дальше выходим из рекавери, загружаем пэху, вызываем заветную VSHменюшку и меняем параметры.
Наверх 
прошить с 5.50 GEN D3 на какуюто M33 стоит??
  • 0

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» помогите плиз прошить псп slim lite у меня стоит прошывка 5,03 m33-6 хочу п ... [4]hoskur_28.10.09PSP »» Прошивки для PSP
» помогите прошить psp 1000 fat [5]
  ребята срочно помогите прошить не знаю как и что пробывал прошивок 5 никак не получаеться :( щас на ней стоит прошивка 3.51 м33-6
Nikki_3129.06.12Консультации, помощь, советы »» Консультационный центр по PSP
» Чем прошить PSP 2000 в данный момент стоит GEN C [2]Superpiston26.01.13PSP »» Прошивки для PSP
» Помогите прошить новенькую флешку! [2]
  На самой псп стоит 5,50 ген-д3
mrDumbAss15.11.10PSP »» Прошивки для PSP
» Знающие люди как мне прошить FAT сейчас стоит 3.52 m-7 какую можно поставит ... [4]kvatro30.01.09PSP »» Прошивки для PSP
» Помогите у меня стоит прошивка 6,00 я могу с помощью пандоры сразу прошить ... [8]
  Плата прошиваемая Data Code 7D
Ivan29.12.10PSP »» Прошивки для PSP
» Стоит версия ПО 5.55, можно ли прошить psp 3008 VB slim [2]
  Можно ли прошить psp 3008 VB slim and lite ПО 5.55
vovkats21.01.11PSP Slim & Light »» Прошивки для PSP Slim
» Если у меня стоит слетайка,и я не лазаю в Flash0,то стоит бояться брика? [4]vladsmesh07.04.12Консультации, помощь, советы »» Консультационный центр по PSP
» Помогите подобрать лучшую прошивку для2004 [21]
  У меня стоит 5,50 gen- d3.Есть ли прошивка получше и стоит ли обновлять?У меня прошиваемая(8b)
maxan9812.07.11PSP »» Прошивки для PSP
» Стоит проша 5.00 m33-4 стоит ли менять? [11]MISHA01x26.07.11PSP »» Прошивки для PSP

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости