Сообщений: 54 Благодарности: 5 / 4 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 8 лет 8 месяцев
Готово :P GTA VCS: Criminal Russia Увы, но только ЗБТ (Закрытый Бета Тест) Пишем в эту тему кто хочет на ЗБТ, писать так: 1) Имя 2) Род деятельности 3) Город 4) Возраст 5) Есть ли возможность тестить мултиплеер по X-Link Kai 6) Есть ли PSVita 7) E-Mail
Сообщение отредактировано 10 января 2013 20:44. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 535 Благодарности: 1 / 20 Репутация: 25 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 9 лет 11 месяцев
Эх попытаю удачу)) 1) Филипп 2) Программист, Консультант, Немного хакер (ломаю Wi-Fi и некоторые онлайн игры) Игры клепаю. 3) Питер 4) Это закрытая инфа но могу сказать что мне больше 14 5) У меня 2 зызки так что могу протестить на них 6) Nope! 7) Zeting1@mail.ru
Сообщение отредактировано 10 января 2013 21:25. Редактировалось 2 раз(а)
Пишем в эту тему кто хочет на ЗБТ, писать так: 1) Имя 2) Род деятельности 3) Город 4) Возраст 5) Есть ли возможность тестить мултиплеер по X-Link Kai 6) Есть ли PSVita 7) E-Mail
Возраст: 25 | | Сообщений: 381 Благодарности: 9 / 14 Репутация: 57 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 10 лет 6 месяцев
Supra, Нет никакого ЗБТ. Никто от сюда не попадет на него. И мода нет.Я так буду утверждать, пока не увижу ХОТЯ БЫ ОДНОГО СКРИНА, КОТОРЫЙ ДАСТ МНЕ ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
Возраст: 24 | | Сообщений: 198 Благодарности: 7 / 8 Репутация: 55 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 10 лет 5 месяцев
Лично меня даже скрины не убедят. Фотошоп есть же, в конце-то концов. Требую видео. Если это на psp, то на кой хутор многоуважаемому сэру провокатору понадобилась информация о PS Vita? Возраст... Имя... Да, они пожалуй, имеют значение (школота, я так понял, не принимается, а имя пойдет в титры). Email нужен,чтобы связаться... Но зачем многоуважаемому сэру провокатору нужно знать город и род деятельности, и, действительно, почему нет ни ссылок ни доказательств?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.